Новости Новороссийска

Реклама, мимо которой невозможно пройти, размещена возле горбольницы №1 в Новороссийске

Реклама, мимо которой невозможно пройти, размещена возле горбольницы №1 в Новороссийске

Свидетелями «гениального» маркетингового хода стали посетители медучреждения. И не смогли пройти мимо рекламной конструкции. Но не из-за того, что маркетинг сработал. А из-за того, что рекламная тумба перекрыла половину тротуара.

Фотографию с места событий в «Блокнот» прислал читатель, сопроводив его следующим текстом:

— Меня (баннер) видно?

— Видно.

— Значит, реклама работает как надо!

Видимо, так «эффективные» маркетологи обосновали необходимость установки тумбы именно в этом месте. И плевать, что реклама бросается не только в глаза, но и буквально под ноги всем прохожим.

Реклама, мимо которой невозможно пройти, размещена возле горбольницы №1 в Новороссийске

Отметим, места размещений рекламных конструкций утверждаются отделом эстетики городской среды и наружной рекламы администрации Новороссийска. Следовательно, сотрудникам данного отдела и фиксировать нарушение, и добиваться его устранения. Если, конечно, эти сотрудники дружат со здравым смыслом и обратят внимание на то, что тумба не только мешает распределению пешеходного трафика, но и делает невозможным проезд на инвалидных колясках. А поскольку данный тротуар ведёт в горбольницу №1, нетрудно догадаться, что таких посетителей здесь немало.

Сложно сказать, кто именно допустил нарушение. Но хочется верить, что данный «маркетинговый изыск» будет исправлен и послужит наглядным примером тому, как не надо делать.

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию на WhatsApp по телефону: +7(988)310-18-00.

Глеб Курылев

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»