Разработчик «Новичка» оценил состояние Навального во время интервью Дудю

Один из разработчиков боевого отравляющего вещества «Новичок» Леонид Ринк оценил внешний вид Алексея Навального во время интервью российскому блогеру Юрию Дудю. Ринк считает, что оппозиционер не был похож на человека, пережившего фосфорное отравление.

Фото: Кадр из видео

По мнению специалиста, состояние Навального указывает на то, что он пережил пищевое отравление или диабетическую кому. Однако на жертву отравление боевыми веществами оппозиционер совсем не похож, подчеркнул разработчик «Новичка».

«Что, мы теперь после каждого насморка у Навального будем большие обсуждения устраивать?», – отметил Ринк. Он предложил поговорить с врачами о том, как выглядят люди после естественной комы от диабета. «Так и выглядят», – заявил эксперт в интервью РИА Новости.

Ринк напомнил о коллеге, который случайно отравился «Новичком» в 1987 году. Он несколько месяцев пролежал в коме, а затем длительное время болел и не мог поправиться.

Ранее в сети появилось интервью Навального Дудю. В нем оппозиционер порассуждал о том, как вещество из группы «Новичок» могло попасть в его организм. Политик предположил, что яд мог быть где угодно — например, на одежде.

Между тем, глава МИД России Сергей Лавров сообщил накануне, что немецкие врачи из клиники Charite не нашли в организме оппозиционного деятеля следов боевых отравляющих веществ. Министр провел параллели между «отравлением» Навального и делом Скрипалей, уличив Запад в нежелании добраться до истины.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *