«Разгоняют толпы на тротуары»: в Краснодаре улицу Красную закрыли для людей

«Разгоняют толпы на тротуары»: в Краснодаре улицу Красную закрыли для людей

Фото: Блокнот Краснодар

В Краснодаре вскоре после шествия «Бессмертного полк» 9 мая в честь празднования Победы в Великой Отечественной войне проезжую часть улицы Красной закрыли для пешеходов.

Улицу Красную закрыли вскоре после праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

— Краснодарцы всё надеются на возрождение пешеходной Красной, — написал тг-канал «Туподар Краснодар», опубликовавший видеоролик с полицейской машиной, которая разгоняла толпы на тротуар. — Красная была открыта с утра, а сейчас машигы ГИБДД разгоняют толпы на тротуары и открывают движение для автомобилей. Гениальное решение. Интересно, кто автор, — гласит пост.

Не успели краснодарцы насладиться открытой пешеходной улицей Красной, как её поспешили закрыть. Так, после праздничного шествия в честь праздника Победы, улицу вновь открыли для машин. И несмотря на то, что непосредственно сама дорога закрыта, толпы людей собрались на тротуарах.

С начала года улицу перекрыли для машин лишь однажды — на 19 и 20 марта. После этого она вернулась в своё «закрытое состояние». Однако это не мешает толпиться на тротуарах.

В Краснодаре 9 мая в День Победы более 115 000 человек приняли участие в народной акции «Бессмертный полк», чтобы почтить память своих предков, победивших фашизм и нацизм в кровопролитной Великой Отечественной войне. «Блокнот Краснодара» специально подготовил видео и фото, где вы сможете увидеть всё происходившее сегодня. 

9 мая посмотреть прохождение военной техники и военных пришли по официальным данным 32 500 человек.

В Москве 9 мая участник Парада Победы Олег Мельчуков из Кубанского казачьего войска после знаменательного события сделал в столице предложение руки и сердца своей девушке.

Никита Зинцов 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»