Рабочий устроил забастовку на высотном кране в Краснодарском крае

Рабочий устроил забастовку на высотном кране в Краснодарском крае

Скрин из видео https://t.me/typodar/21212

Как стало известно 10 мая, в Краснодарском крае крановщик Вячеслав решил устроить забастовку и забрался на башенный кран. Делом заинтересовалась прокуратура региона.

В тг-канале «Туподар Краснодар» появился видеоролик, на котором мужчина рассказал, что решил устроить акцию протеста, забравшись на кабину строительного крана, якобы из-за невыплаты зарплаты с февраля. Инцидент произошёл в посёлке Выселовка Темрюкского района, и своим условием для спуска Вячеслав ставил денежный расчёт с ним.

Дело не прошло незамеченным для прокуратуры Краснодарского края, которая организовала проверку организации, где работал мужчина. Это, как пишет прокуратура региона в тг-канале, фирма-застройщик ООО «Стройсервис».

— Выяснено, что фирма-застройщик и по совместительству работодатель гражданина является ООО «Стройсервис». В отношении неё прокуратурой организована и проводится проверка соблюдения трудового законодательства. У второго крановщика претензий к работодателю не имеется, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края корреспонденту «Блокнота Краснодара».

Накануне в краевом центре отметили День Победы. Смотрите уникальные фото и видео с шествия «Бессмертного полка» в отдельном материале.

Яна Черникова 

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»