QR-коды в общественном транспорте вводятся в Татарстане

QR-коды в общественном транспорте вводятся в Татарстане

В Татарстане вводятся QR-коды для проезда в общественном транспорте, передает ТАСС.

В связи с распространением коронавируса правительство республики через две недели планирует ввести дополнительные ограничительные меры на транспорте, сообщили в пресс-службе президента Татарстана.

Антирекорды осениQR-коды в общественном транспорте вводятся в ТатарстанеПочему в России вновь растет заболеваемость коронавирусом?

«В частности, планируется приостановить действие транспортных карт для лиц старше 60 лет, не имеющих QR-кода или справки о медицинском отводе. Также перевозка в общественном транспорте лиц старше 18 лет будет только при наличии QR-кода или справки о медицинском отводе», – говорится в сообщении.

«Меня могут критиковать, но мы будем принимать меры. У нас другого выхода нет», – передает пресс-служба слова президента Татарстана Рустама Минниханова.

Отмечается, что с начала пандемии в республике от коронавируса умер 1041 человек Доля пожилых людей среди умерших от коронавируса достигает 85%.

Ранее сообщалось, что в Саратовской области с 8 ноября вводятся QR-коды для входа в торговые центры, турбазы, гостиницы, салоны красоты и другие общественные места.

QR-коды в общественном транспорте вводятся в Татарстане

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»