«Прям тяжко»: актриса Наталия Медведева показала обезображенное страшной болезнью лицо

Российская актриса театра и кино, экс-участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева опубликовала в Instagram фото своего лица, которое изуродовано страшной болезнью. Она отметила, что у нее так продолжается с весны, но сейчас наступило обострение. «Периоральный дерматит», — подчеркнула Медведева.

Фото: Соцсети

«Оно выпуклое… иногда жутко сохнет … иногда почесывается…иногда жжет», — добавила артистка. Она отметила, что пыталась лечить заразу. Ходила к двум специалистам, пила антибиотики, а улучшений нет, либо они временные и минимальные.

https://www.instagram.com/p/CF_94pNMcTg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Медведева отметила, что надеется на понимание своих поклонников. «Короче, не пугайтесь, увидев мои сторисы немного не фэшн…просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр», — предупредила всех мастер пародий. Также Медведева отметила, что уже готова идти гомеопату и расскажет позднее о том лечении, которое он ей назначит.

Подписчики отметили, что Медведева совершила храбрый поступок. Свой рецепт дала актриса Глафира Тарханова. «Срочно отдыхать и расслабиться, новости не смотреть, хорошие книжки читать. Вкусно есть и много водички пить!» — посоветовала она Медведевой.

Также подписчики посоветовали артистке проверить желудочно-кишечный тракт и изменить свое питание. А кто-то не исключает, что это психосоматика. «Крепитесь, все вылечите, почитайте про психосоматика, и вы удивитесь, что все болезни с головы», — высказался один из пользователей.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коронавирус

статистика распространения