Прокуратура Армавира выяснит обстоятельства возгорания кондитерского цеха

Прокуратура Армавира выяснит обстоятельства возгорания кондитерского цеха

Огонь охватил более 400 квадратных метров

Армавир, 1 ноября. Полностью потушить пожар в кондитерском цеху на Базе Володарского огнеборцам удалось лишь в 22:36. На место ЧП выезжал прокурор Армавира Павел Андреев.

— К ликвидации возгорания привлекались от РСЧС 49 человек личного состава и 17 единиц техники, от МЧС России 33 человек личного состава и 12 единиц техники, — уточнили в пресс-службе регионального МЧС.

Стоит отметить, что сообщение о возгорании производственных помещений поступило на пульт диспетчера экстренных служб в 20:22. Есть версия, что пожар возник из-за неисправности электропроводки.

Сотрудники прокуратуры выяснят, соблюдались ли на производстве правила пожарной безопасности. Сейчас уточняется ущерб, нанесенный огнем собственникам кондитерского цеха.

— Также будет дана оценка своевременности действий МЧС и других контролирующих органов по соблюдению собственниками помещений правил пожарной безопасности, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, пожар в кондитерском цеху на базе Володарского в Армавире произошёл из-за замыкания проводки. Прокуратура Армавира проводит проверку. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»