Призвавший «не раскачивать лодку» Киркоров разозлил россиян

Певец Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram заявление, которое многие расценили как политическое. Исполнитель, в частности, призвал всех жителей России «обнулиться» и не «раскачивать лодку». Однако его пост вызвал неоднозначную реакцию.

Фото: Лилия Шарловская

Киркоров предложил неким блогерам и другим «новичкам» прекратить «играть в серьезные игры» и привлекать к себе внимание «элементами шоу».

«Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером», — подчеркнул Филипп Бедросович (орф. сохранена — «МК»).

Киркоров напомнил, что в истории России уже был один «немецкий» пациент и все помнят, к чему это привело. Судя по всему, певец подразумевает Владимира Ильича Ленина. По словам певица, каждый должен заниматься своим делом, а люди собираться на концертах и праздниках, а не ходить на «шабаши».

«Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких «умников», — заключил певец.

Однако далеко не всем подписчикам понравились доводы Киркорова.

«Я одна тут не поняла смысл и посыл текста», — написала одна из подписчиц.

«Болгарский старпер похайповать решил», — добавил другой комментатор.

«Спустись на землю, король)», — посоветовал еще один подписчик.

Отметим, что в прошлом году Киркоров и Николай Басков приняли участие в записи клипа «Любимую не отдают» в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко. Басков в своем Instagram попытался оправдаться после волны критики, однако Киркоров пришел в комментарии и посоветовал коллеге «не метать бисер».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *