Новости Краснодарского Края

Принял за мальчика. Девушка с ирокезом, которую избил мужчина за ее внешность, рассказала подробности инцидента

Краснодарка получила сотрясение, а ее подруга — сильные ушибы

Принял за мальчика. Девушка с ирокезом, которую избил мужчина за ее внешность, рассказала подробности инцидента

20-летнюю девушку избил мужчина, потому что ему не понравился ее внешний вид

Напомним, 20 января на улице Ставропольской мужчина в одежде цвета хаки жестко избил молодую девушку за неформальную прическу — у нее был ирокез. Синяки получила и подруга девушки, которая пыталась ее защитить. Справиться с агрессором помогли случайные похожие. После этого обе пострадавшие написали заявление в полицию.

Портал 93.RU связался с девушкой с ирокезом, 20-летней Ольгой, которая рассказала подробности инцидента. Она отметила, что хотя «звездой видео» стала она, ее 24-летней подруге, страдающей диабетом и другими проблемами со здоровьем, также «солидно прилетело» от нападавшего.

Изначально он принял Ольгу за парня с макияжем и маникюром, а когда понял, что ударил девушку, попытался «всучить» подруге деньги (та их не взяла) и сбежал. В тот же день Ольга поехала в травмпункт в БСМП, где ей поставили вегетососудистую дистонию и «забили». Девушке пришлось обращаться в платные клиники. В итоге у нее диагностировали сотрясение головного мозга, подкожную гематому мягких тканей головы и астено-невротический синдром (документы есть в распоряжении редакции, — Прим. ред.).

Принял за мальчика. Девушка с ирокезом, которую избил мужчина за ее внешность, рассказала подробности инцидента

Ольга получила синяк на локте, который сейчас уже практически не видно, а вот у ее подруги гематомы не сошли до сих пор (на фото)

Пока от полиции новостей Ольга особо не получила, — только знает, что их заявления приняли в работу, а полицейские были на месте предполагаемого места жительства мужчины.

— Из ужасного только то, что супруга мужчины просто наблюдала за всем этим и не сделала абсолютно ничего. Допускаю, что не влезала она из-за того, что муж может бить и ее саму, — рассказала девушка.

На помощь Ольге и ее подруге бросился случайный прохожий. Девушка попросила упомянуть, что очень благодарна ему за это: «Не знаю, кто он, но он крутой».

Ольга рассказала, что давно отращивала волосы, чтобы носить ирокез. Он ей нравится, и она не ожидала такой агрессии в свой адрес. Раньше девушка никогда с подобным не сталкивалась, — максимум, что было: мужчины ее путали с мальчиком или пытались объяснить, что она как-то не так, по их мнению, выглядит.

Еще чуть-чуть и видео загрузитсяПодруга девушки сняла нападение на видео и отправила в паблики, чтобы придать историю огласке

Видео: Krasnodarkray1 / T.me

В пресс-службе УМВД по Краснодара порталу 93.RU рассказали, что полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

По теме

Избил девушкуКраснодарПолицияУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»