При проведении парада Победы в Новороссийске будут усилены меры безопасности

При проведении парада Победы в Новороссийске будут усилены меры безопасности

Завтра 9 мая в Новороссийске пройдет торжественный парад Победы и шествие “Бессмертного полка”. 

Последние несколько лет из-за ковидных ограничений проведение массовых мероприятий было запрещено, и лишь в этом году запреты были сняты. Для новороссийцев это особенно актуальный праздник, город-герой и его жители в период Великой Отечественной войны внесли огромную лепту в становление Победы.

Готовиться к проведению мероприятий в Новороссийске начали еще несколько дней назад. В городе проходили репетиции парада Победы. При проведении торжественных мероприятий 9 мая — военного парада и шествия «Бессмертного полка» для обеспечения безопасности проход к улице Советов зрителей и участников шествия будет осуществляться через рамки-металлодетекторы, оборудованные видеокамерами. Также видеокамеры будут установлены на пути следования колонн.

Напомним, завтра, 9 мая дороги перекроют во всем центре города. Это стандартная и ежегодная практика, но помнить об ограничениях в любом случае необходимо, чтобы избежать пробок, заторов и аварийных ситуаций на дорогах Новороссийска. Так, в связи с прогоном военной техники и с проведением Парада, приуроченного ко Дню Победы, перекрыты будут следующие улицы:  07:00 — 12:00  — по обеим сторонам Анапского шоссе — на участке от Тобольской до Кутузовского кольца  — по Магистральной — на участке от Мира до Кутузовского кольца — по Кутузовской — на участке от Видова до Кутузовского кольца  — по Чайковского (район сквера) — на участке от Сипягина до Советов  — по обеим сторонам Советов — на участке от Кутузовской до Революции 1905 года  — по Рубина — на участке от Коммунистической до Советов  07:00 — 14:00  — по Леднева — на участке от Советов до Мира  — по Свободы — на участке от Энгельса до Советов и от Советов до Мира  — по улице Новороссийской республики — на участке от Коммунистической до Советов и от Советов до Мира 10:30 — 13:30  — по Революции 1905 года — на участке от Мира до Советов.

Просьба с пониманием отнестись к мерам безопасности, заранее планировать свой маршрут и заблаговременно приходить на мероприятие. 

Кристина Макарова

Источник: bloknot-novorossiysk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»