Преподавательницу вокала задержали за развращение сына народного артиста

Певец, когда-то выступавший в дуэте с Владимиром Кузьминым, оказался в центре секс-скандала. Сожительницу народного артиста РФ обвинили в растлении его 12-летнего сына.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», пару лет назад автор и исполнитель своих песен Анатолий (все имена изменены) вместе с супругой и несовершеннолетним сыном уехали за границу. Но летом 2019 года артист вернулся в Москву один. Причиной послужила серьезная ссора с женой. Видимо, на этой почве певец начал вести разгульный образ жизни, просаживая деньги на веселье и женщин.

Во время одного из таких кутежей он познакомился с 34-летней Ириной – тоже человеком творческим. Молодая женщина преподавала вокал и вращалась в музыкальных кругах. Анатолий и Ирина сняли квартиру в Измайлово и стали жить вместе. Причем со временем возлюбленная взяла поиздержавшегося кавалера практически на полное обеспечение и даже оформила кредит на 2 миллиона рублей.

В конце ноября в Москву с сыном прилетела супруга певца. Отец каким-то образом уговорил ее оставить 12-летнего сына пожить у него. Но так как кое-какие документы мальчика остались за границей, он не мог ходить в школу и проводил время с отцом.

Свою любовницу артист представил сыну, как домработницу, и они быстро подружились. Истинная подоплека этой дружбы вскрылась в мае. Анатолий вместе с сыном был в гостях у одной из своих прежних пассий, и подросток неожиданно выпалил, что домработница папы занималась с ним сексом. Все были в ужасе. Каким-то образом информация дошла до мамы тинейджера. Она прилетела в Москву и обратилась в полицию с заявлением.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в конце сентября Ирину задержали в Ярославской области, куда она уехала после того, как вскрылась правда о ее отношениях с ребенком. Она не стала отпираться, но заявила, что сделала это …по просьбе отца мальчика. Сам Анатолий категорически отрицает эти обвинения, а также даже то, что они с Ириной вместе снимали квартиру.  

В настоящее время Ирине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжается. И не исключено, что певца тоже привлекут к уголовной ответственности, если подтвердится его участие в сексуальном «воспитании» подростка.  

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *