Новости Краснодарского Края

«Предложил поиграть». В Армавире отец развращал своего несовершеннолетнего сына

Мужчину приговорили к 12 годам колонии и штрафу

«Предложил поиграть». В Армавире отец развращал своего несовершеннолетнего сына

Отец нанес мальчику неизгладимую травму

В Армавире осудили 33-летнего мужчину, который развращал своего несовершеннолетнего сына, не достигшего 14-летнего возраста. Об этом 1 декабря сообщил портал Gorod Armavir со ссылкой на местную прокуратуру.

Мать и отец мальчика развелись, и мужчина регулярно забирал сына к себе домой. Во время очередного визита он предложил ребенку «поиграть». Что именно он сделал — неизвестно. Но в прокуратуре Армавира сообщили, что мальчик испытал нравственные и физические страдания, которые оказали негативное воздействие на его психику и половое развитие, причинив моральный вред.

Против отца ребенка было возбуждено уголовное дело п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Суд признал его виновным и приговорил к 12 годам колонии строгого режима.

Также прокурор предъявил иск о компенсации морального вреда, поскольку «несовершеннолетнему причинена неизгладимая душевная травма». Суд согласился с этим и постановил взыскать с отца мальчика в пользу несовершеннолетнего 500 тысяч рублей.

По теме

АрмавирПрокуратураУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.


Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»