Появились подробности гибели дочери Конкина, объясняющие результаты ее анализов

СМИ сообщили новые подробности о гибели дочери актера Владимира Конкина Софьи во время плавания в бассейне. По их данным, женщина вошла в спортклуб с бутылкой вина, из которой она выпила прямо перед плаванием.

Фото: Соцсети

Как сообщает «РЕН ТВ», на записи с камеры видеонаблюдения, установленной на входе в фитнесс-центр, видно, как Конкина входит в центр с бутылкой красного вина в руке. Как ей удалось пронести горячительное в спортклуб, неизвестно.

Отмечается, женщина купила спиртное в магазине рядом со фитнесс-центром и выпила его прямо из горла на улице. Все это произошло за считанные минуты до похода на плавание.

Напомним, в анализах Софии Конкиной обнаружили 2,1 промилле алкоголя и следы седативного препарата.

Ранее адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко заявила о наличии странностей в деле о гибели 32-летней женщины. По ее словам, в тот момент, когда Конкиной стало плохо, кто-то отключил камеру в бассейне. Юрист предположила, что ее мог кто-то убить — следствие уже изучает эту версию.

Семья Конкины, которая также не верит в самоубийство Софии, подозревает в причастности к трагедии ее жениха Михаила, который со слов друзей погибшей сильно ревновал ее.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коронавирус

статистика распространения