Последние видео с принцем Филиппом стали вирусными в интернете

Кто бы мог подумать, что последние месяцы своей жизни, муж королевы Елизаветы Второй, принц Филипп, станет очень популярной персоной у подростков со всего мира.

Ролики с ним ежедневно публиковались и публикуются в соцсетях, становятся вирусными и набирают миллионы. Это вам не официальные публикации в скучных СМИ. Это в тренде!

Когда говорят, что подрастающее поколение не интересуется историей, политикой и вообще ни чем, кроме ТикТока, это не так. Главное, чтобы история была прикольная, а не заезженная и скучная, как на школьных уроках. А герой вызывал живой интерес.

Я уверена, что принц Филипп, который обладал отличным чувством юмором, и не боялся шутить иногда на грани фола и дипломатических приличий, оценил бы видео со своим участием.

Тем более, они сделали его звездой соцсетей среди тех, кто раньше и не слышал о британской королевской семье.

Больше всего пользователи, разумеется, переживали о здоровье мужа королевы, тем не менее, их интересовал насущный вопрос, от чего тот может умереть? И тут ответы тинейджеров разнились.

Так, американцы предполагали, что Филлипа должен опасаться бомбочки для ванны, так как может раствориться в ней. Из других вариантов были ещё звонок будильника на айфоне и ношение колючего рождественского свитера с оленями.

В то время, как их русские сверстники не советовали принцу регистрироваться на сайте госуслуг, пить квас, ездить на русской маршрутке, а также прочитать все четыре тома «Войны и Мира» Л.Н. Толстого, многие предполагали, что последнее способно убить и их самих.

Из этого следуют, что наши школьники гораздо более духовны и читают классику, даже рискуя жизнью.

А вот комментарии пользователей под разными видео:

«Принц Филипп очень милый человек и не заслуживает шаурму с вокзала. Собственно, как и все мы».

«Стоит ли доживать до ста лет, если потом запрещают играть в Лего?» (На упаковке конструктора стоит возрастное ограничение с 4-99 лет)

Но после того, как принц Филипп, к сожалению, отошел в мир иной, в соцсетях тут же возникла новая мода: что же его воскресит. Запах летнего дождя, активированный уголь из школьного медкабинета и опять же… поездка в русской маршрутке.

«Не удивлюсь, если в результате этого тренда, он действительно воскреснет».

Впрочем, не только принц Филипп стал популярным персонажем королевской семьи. Его внуки принцы Уильям и Гарри также являются известными мэмами. «А что, их семья подходит для такого публичного интереса, ничего обидного здесь нет, они такие же Кардашьян, только короли», — объясняют несовершеннолетние тиктокеры свою любознательность.

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ШУТКИ ПРИНЦА ФИЛИППА

Откуда у тебя эта шляпа? (Королеве после коронации).

Сначала они говорили, что хотят больше свободного времени, а теперь жалуются, что стали безработными (о британских рабочих).

Эй-эй, пошевеливайся там! (королеве в 1994 году в Белизе, когда она задержалась, заболтавшись с людьми).

Вы глухие? Если у вас такая группа, неудивительно, что вы глухие (Во время посещения школы для глухих, в которой есть своя рок-метал-группа).

Они, наверно, не в своем уме (во время визита на Соломоновы острова, где прирост населения за последний год составил 5%).

Если мужчина открывает перед женой дверь в машину, то у него или новая машина, или новая жена.

Вы хотите у меня узнать, когда умрет королева? (на вопрос, когда же наконец принц Чарльз станет королем).

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *