Помощь регионам: к борьбе с коронавирусом привлекают военных медиков

В Тульской области к борьбе с коронавирусом привлекли военных медиков. В регион прибыло более 100 специалистов, передает «МИР 24».

Это сотрудники Министерства обороны России Восточного, Южного и Западного военных округов, Северного флота, Ракетных войск стратегического назначения и Воздушно-десантных войск. Среди них реаниматологи, пульмонологи, анестезиологи и другие специалисты. Они уже приняли более трех тысяч пациентов с коронавирусом.

«Наши коллеги уже имеют опыт работы в ковидных госпиталях. Хочется отметить их профессиональную грамотность и коммуникабельность. Привлечение военных медиков поспособствовало тому, что мы можем продолжить оказывать плановую медицинскую помощь населению нашего района», – отметила сотрудник медицинского госпиталя Новомосковской городской клинической больницы Елена Бреус.

Более 30 военных врачей привлекли в Хакасию. Медиков направили в учреждения, наиболее нуждающихся в квалифицированной помощи. Кроме этого, средний медицинский персонал помогает в лечении коронавирусной инфекции в развернутых на базе медучреждений обсерваторах.

Помощь регионам: к борьбе с коронавирусом привлекают военных медиков

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»