Полузащитник «Ромы» Мхитарян отказался от перехода в «Краснодар» за 15 миллионов евро

Полузащитник «Ромы» Мхитарян отказался от перехода в «Краснодар» за 15 миллионов евро

Фото: vk.com/heno_fans

Армянский футболист Генрих Мхитарян считается одним из лучших в Восточной Европе.

Владелец становящегося все более легендарным футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий прилагает все усилия, чтобы укреплять команду по максимуму. Так, намедни для этого он лично позвонил 32-летнему Генриху Мхитаряну, который считается одним из лучших игроков в Восточной Европе. Этот футболист является полузащитником итальянского клуба «Рома» и капитаном национальной сборной Армении. 

Кубанский миллиардер предложил Мхитаряну перебраться к нам и вступить в ряды «быков», поскольку в кулуарах поговаривают, что спортсмен намерен покинуть свой клую из-за конфликтов с тренером. Однако Генрих вежливо отказал Сергею, объясни это тем, что он намерен остаться в Европе по семейным обстоятельствам: у него растет маленький ребенок и его семья не хочет далеко переезжать, передает МАТЧ ТВ.

Не убедила Мхитаряна и возможная сумма перехода. По предварительным данным, сделка могла бы стать самой кассовой в истории ФК «Краснодар» и составить 15 миллионов долларов.

Напомним, ранее мы сообщали, что компания Галицкого подала в суд на мэрию Краснодара, чтобы узаконить земельный участок для футбольного клуба.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»