«Полрайона их посмотрели»: краснодарка обвинила мужа в рассылке её интимных фото детям и учителям дочери

«Полрайона их посмотрели»: краснодарка обвинила мужа в рассылке её интимных фото детям и учителям дочери

В Краснодаре к 9 мая в социальных сетях и мессенджерах появились обнажённые фотографии 35-летней Вероники Крыловой (имя изменено). По словам матери двух дочерей, в школе её старшей дочери их распространил её бывший муж, с которым женщина отказалась продолжать отношения.

6 мая к краснодарскому адвокату Андрею Таранову обратилась зареванная молодая женщина, мать двоих детей. Она умоляла помочь ей добиться от полиции принять заявление об избиении. Банальная семейная ссора с гражданским мужем неожиданным образом выплеснулась на её двух несовершеннолетних детей.

— У нас с мужем была обычная семья. Но, с каждым годом отношения накалялись. Мы стали ссориться все чаще и чаще. Я, еще молодая и красивая женщина, мужчины засматривались на меня, муж ревновал, были и материальные проблемы. Отношения накалялись, — рассказала Вероника корреспонденту «Блокнота Краснодара». — Но, то, что вытворит этот подонок, у меня в голове не укладывается. – Несколько дней назад вся в слезах прибежала домой моя старшая 16-летняя дочь Марина (имя изменено – прим. редакции). Она наотрез отказалась больше ходить в свою любимую школу. Ей было стыдно.

«Полрайона их посмотрели»: краснодарка обвинила мужа в рассылке её интимных фото детям и учителям дочери

По словам Вероники, её бывший гражданский муж разослал на телефоны друзей дочери и учителей её интимные фотографии. Более того, свидетелем этого стала и младшая 10-летняя дочка Вероники.

Дочь Марина писала в мессенджере маме: «Мам это трэш.. мне полрайона эти фотки скинули…а он меня дочкой шмары назвал… Ты зачем ему такие фотки дала?»

— Подобными сообщениями и откровенными фотографиями от собственной дочери был забит весь ее телефон, — говорит Вероника.

Вероника решила серьезно поговорить со своим мужчиной, но тот, по её словам, её избил.

— Он вылил на меня шампуни и косметику, после чего пошёл спокойно пить пиво на районе. Прибывшие сотрудники полиции задержали его, но он сумел сбежать из отделения и теперь, по моим данным, скрывается в неизвестном месте, — говорит Вероника. – После этого он продолжил слать мне угрозы.

«Полрайона их посмотрели»: краснодарка обвинила мужа в рассылке её интимных фото детям и учителям дочери

Я хочу добиться справедливости. Я хорошая мама и меня даже учителя поддержали. Я, просто доверилась этому подонку, который так унизил меня не только перед моими детьми, но и перед ее друзьями, родителями из школы. Но больше всего меня возмущает то, что этот моральный урод нанёс психологический урон моим девочкам. Теперь старшая дочь отказывается ходить в свою школу, ее там все шпыняют и дразнят за эти фотографии. Я прошу общественность поддержать меня.

По мнению адвоката потерпевшей Андрея Тарана, рассылка фото личного содержания может грозить мужчине статьями 137-й «Распространение данных личной жизни» УК, 158 «Хищение денежных средств» (Вероника заявила о краже 5100 рублей) УК, 167-й «Порча имущества» УК РФ.

— Мы готовы поддержать нашу клиентку и оказать ей всю юридическую помощь в этом вопросе. Мы считаем, то в этом деле уже есть состав преступления, — говорит Андрей Таран. — Сейчас важно, чтобы пострадавшая прошла врачей и зафиксировала у них телесные повреждения. Праздничные дни несколько ограничивают этот процесс. Но, мы уверены, что добьёмся справедливости.

«Полрайона их посмотрели»: краснодарка обвинила мужа в рассылке её интимных фото детям и учителям дочери

Краснодарка поведала свою историю СМИ с целью привлечь внимания общественности и руководства правоохранительных органов для объективного разбирательства.

В Управлении МВД по городу Краснодару заверили, что в курсе произошедшего и в настоящее время ведётся проверка.

— Будет проведена проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение, — сообщил начальник пресс-службы краснодарской полиции Артём Коноваленко. — Действиям указанного гражданина дадут законную правовую оценку.

В распоряжении редакции имеются копия заявления в полицию, а также талоны о принятии заявлений об избиении и порче имущества.

Егор Бухарин


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»