Полиция проверяет факт избиения мужчины гаишниками в Сочи

Полиция проверяет факт избиения мужчины гаишниками в Сочи

Фото: tipichkras, коллаж «Блокнот Краснодар»

Ранее по случаю избиения мужчины сотрудниками ДПС в Сочи, корреспондент «Блокнот Краснодар» направил запрос в полицию для официальных комментариев.

Накануне Telegram-канал «Телетайп Краснодар» сообщил, что в Сочи сотрудники ДПС избили 36-летнего мужчину. Но пострадавший только сейчас придал этот случай огласке.

Мужчина рассказал, что ночью он попал в ДТП. На месте происшествия между инспекторами и мужчиной произошла ссора, после чего, как сообщил пострадавший, сотрудники ДПС вытащили его за ноги из машины и поволокли лицом по асфальту: «Когда я начал кричать от боли, сотрудники взяли меня вдвоём за наручники, а ещё двое за правую ногу и стали выкручивать её, затем они меня стали бить вчетвером». На ночь его заперли в КПЗ и только на утро мужчину увезли в больницу, где провели обследование, по результатам которого, выяснилось, что у него закрытый перелом бедренной кости и ссадины на конечностях.

В ответе на запрос «Блокнот Краснодар» сотрудники УМВД по Краснодарскому краю сообщили, что по факту случившегося уже проводится проверка, и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказал, как вышедшая из Краснодара журналистка Маргарита Симоньян пригрозила кавказцам после избиения мужчины с ребёнком.

Валерия Юсупова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»