Полиция Кубани разыскивает родственников погибшей под колесами поезда женщины

Полиция Кубани разыскивает родственников погибшей под колесами поезда женщины

Фото: https://vrubcovske.ru/news/politika/17760-v-altajskom-krae-gruzovoj-poezd-sbil-46-letnego-muzhchinu.html

Трагедия произошла вечером 16-го ноября возле станции «Брюховецкая».

Накануне вечером в станице Брюховецкой случилась трагедия на железнодорожных путях. Грузовой поезд насмерть сбил женщину, которая шла в колее. Машинист, конечно, заметив человека на полотне, стал вовсю сигналить и применил экстренное торможение, но, увы, многотонный состав не может остановиться в одно мгновение. В итоге, неосторожная кубанка погибла под колесами поезда — она скончалась на месте от полученных увечий.

В настоящее время полицейские разыскивают родственников или знакомых жертвы происшествия, поскольку при ней не было ни телефона, ни тем более документов. На виде ей 30-40 лет, она средних роста и полноты, с каштановыми волосами. Была одета в фиолетовый домашний костюм, короткую спортивную черную болоньевую куртку и бирюзовые кроссовки. На теле женщины также была серебряная цепочка с золотой инкрустацией. Если вы располагаете какой-либо информацией о погибшей, просьба сообщать ее в дежурную часть Тимашевского ЛОП по телефонам: 8-861-30-421-75 и 8-918-38-69-396.

Напомним, почти аналогичная история произошла ночью 14-го ноября в районе железнодорожной станции «Белореченская» — там поездом была травмирована женщина. Она чудом выжила, но находится без сознания, поэтому полиция пока не может установить ее личность — документов при ней не было.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»