Полиция Кубани ищет родственников сбитой грузовым поездом неизвестной женщины

Полиция Кубани ищет родственников сбитой грузовым поездом неизвестной женщины

Фото: https://vrubcovske.ru/news/politika/17760-v-altajskom-krae-gruzovoj-poezd-sbil-46-letnego-muzhchinu.html

Ее личность не могут установить, так как она без сознания.

Ночью минувшего воскресенья, 14-го ноября, в районе железнодорожной станции «Белореченская» поездом была травмирована женщина. Она чудом выжила, но находится без сознания, поэтому полиция пока не может установить ее личность — документов при ней не было.

Как передает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО, женщина двигалась вдоль железнодорожного полотна в опасной близости к двигавшемуся составу, не соблюдая безопасную дистанцию. Машинист грузового состава, увидев неосторожную персону, применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но наезда, разумеется, избежать не удалось. Благо, несчастная выжила. С многочисленными травмами ее доставили в райбольницу, но она находится в бессознательном состоянии, поэтому пока нет возможности установить ее личность.

В настоящее время транспортные полицейские разыскивают родственников или знакомых неизвестной. На вид ей 40-45 лет, она среднего роста и худощавого телосложения, с короткой стрижкой, была одета в черную куртку, темно-красные штаны в белый горошек. Если вы располагаете какой-либо информацией о пострадавшей, просьба сообщить ее в дежурную часть Белореченского ЛОП по телефону 8-861-55-236-98.

напомним, ранее мы сообщали, что в ДТП на Кубани погибла 4-летняя девочка, еще двое детей в больнице.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»