Новости Краснодарского Края

Полиция Краснодара разыскивает педагога частного детского центра, которая обрезала волосы девочке

Сегодня центр перестал работать, а женщина не выходит на связь

Полиция Краснодара разыскивает педагога частного детского центра, которая обрезала волосы девочке

Детский центр находился в этой многоэтажке

Жительница Краснодара Анна Сороко рассказала, что 4 июля сотрудница детского центра «Кот ученый» на улице Лавочкина закрыла ее девятилетнюю дочь в туалете и обрезала волосы. Так педагог решила наказать ребенка за шум и бег в коридоре. Когда преподавательница начала кричать и на мать девочки, женщина вызвала полицию.

Полиция и прокуратура начали проверку.

Позже стало известно, что 54-летняя жительница Майкопа преподавала иностранный язык в частном детском центре. Она же является индивидуальной предпринимательницей и предоставляет образовательные услуги в студии на цокольном этаже многоэтажки. Женщина не стала отрицать, что обрезала ребенку волосы в туалете. По ее мнению, девочка постоянно стучала по входной двери, что срывало ей уроки.

Основной вид деятельности ИП — дополнительное образование детей и взрослых. Уже сегодня детский центр не работал, а женщина перестала выходить на связь с полицейскими. Сейчас ее разыскивают по месту жительства в Адыгее. В том числе сотрудники проверяют документы, сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Источник: 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»