«Полицейские застрелили моего мужа»: жена беглого тиктокера-убийцы заявила о его смерти

«Полицейские застрелили моего мужа»: жена беглого тиктокера-убийцы заявила о его смерти

Фото: коллаж «Блокнот Краснодар»

Блогер Анастасия Щетинина опубликовала в Instagram видео, где рассказала о расстреле при задержании своего мужа тиктокера – 44-летнего жителя Темрюкского района Алексея Щетинина, разыскиваемого за убийство и разбой.


Корреспондент «Блокнот Краснодар связался с Анастасией, и она рассказала, что информация о расстреле её супруга поступила 4 октября от её подписчицы в соцсети Instagram.

«Подписчица написала мне в Instagram, что у неё какой-то родственник является сотрудником в органах и им поступило сообщение, что полицейские застрелили моего мужа при задержании сегодня в 7:00 утра», – рассказывает жена тиктокера.

Анастасия Щетинина говорит, что сразу связалась с сотрудником отдела полиции, который лично приезжал к её дому с повесткой о приглашении на допрос, но по словам женщины, полицейский отказался давать любую информацию по этому поводу.

Также женщина сообщает, что полиция держит её в полном неведении происходящего: «Они не говорят мне кто занимается делом моего мужа, какой отдел, какой город. Они отвечают: «Зачем тебе это знать?». Они шифруются и даже моему адвокату не дают никакой информации. И с моей свекровью, матерью мужа, никто не связывается».

Анастасия рассказала, что в поселке и в том числе напротив ее дома целый месяц велась слежка, стояли машины с прослушкой. «Ночью машины ещё стояли, утром они развернулись и уехали впервые за месяц. Это не просто так», — сообщает женщина.

Напомним, что тиктокер Алексей Щетинин обвиняется в убийстве, разбое и применении насилия в отношении представителя власти. По версии следствия, в декабре прошлого года подозреваемый в станице Ахтанизовской пробрался в чужой дом, сделал шесть выстрелов в хозяина и выкрал украшения, раненый погиб. Также в апреле этого года в селе Цибанобалка (под Анапой) Алексей отказался предоставлять документы сотрудникам полиции и выстрелил в них. Ранее появилось видео с места убийства.

Семья Щетининых стала известна тем, что они снимали вирусные видеоролики для Instagram и TikTok. Алексей снимался в видеороликах своей жены Анастасии, которая называет себя гадалкой с юмором. Также он является зятем той самой тёщи, которая прославилась на весь интернет видео, где бежит с огорода пить пиво с любимым зятем.

Сотрудник пресс-службы УМВД по Краснодарскому краю не подтверждает слова супруги о задержании и расстреле предполагаемого убийцы, и сообщает, что Алексей Щетинин до сих пор находится в розыске.

Напомним, ранее Анастасия Щетинина рассказала корреспонденту «Блокнот Краснодар», как брата её мужа избивали в отделении полиции и заставили признаться в соучастии убийства.

Читайте также в материалах «Блокнот Краснодар»: Житель Белой Глины перерезал экс-супруге горло и улегся спать.

Валерия Юсупова


Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»