Полицейские во время погони за 22-летним нарушителем открыли стрельбу в Армавире

Полицейские во время погони за 22-летним нарушителем открыли стрельбу в Армавире

Парень таранил служебное авто и мчался на огромной скорости

Армавир, 14 сентября. Погоня за нарушителем правил дорожного движения закончилась стрельбой в Армавире. Инспекторы ДПС заметили разбитую «пятнадцатую» на одной из улиц в станице Советской.

Автоинспекторы потребовали, чтобы водитель остановился для проверки документов. Однако парень сильнее нажал на педаль газа и стал уезжать от патрульной машины в сторону Армавира. Во время погони преследуемый водитель пытался вытеснить автомобиль стражей порядка с проезжей части. Он несколько раз пересекал сплошную линию разметки.

Полицейские предупредили нарушителя о намерении применить табельное оружие. Парень никак не прореагировал на угрозу. Тогда сотрудник ДПС несколько раз выстрелил в воздух, а затем по машине. Автохам не остановился. Даже с пробитыми колесами молодой человек продолжил движение

На улице Новороссийской в Армавире нарушителя задержали. Им оказался 22-летний армавирец. Он катался на машине своей родственницы.

— В отношении молодого человека госавтоинспекторы составили административные протоколы по статьям 12.26 и 19.3 КоАП РФ, — пояснили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, после ДТП 16-летний пассажир мопеда был доставлен в хирургическое отделение детской больницы Армавира. Авария произошла на перекрестке. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»