Новости Новороссийска

Полицейские Новороссийска разыскивают потерпевших от действий мошенницы, которая "продавала" технику по сниженным ценам и исчезала

Полицейские Новороссийска разыскивают потерпевших от действий мошенницы, которая "продавала" технику по сниженным ценам и исчезала

Более 30 пострадавших остались без денег и покупок. А сколько их на самом деле?

Следственное управление УМВД России по городу Новороссийску расследует уголовные дела по факту мошеннических действий под предлогом продажи аудио — и бытовой техники, а также телефонов по заниженным ценам.

Мошенница — Чеснокова Ирина Игоревна 1981 года рождения обманула более тридцати новороссийцев. Она предлагала своим знакомым купить дорогие товары из сетевого магазина электроники и бытовой техники по заниженным ценам. Женщина убеждала потерпевших, что пользуется системой лояльности и выгодных акций, получала от них 100 % предоплату и переставала выходить на связь.

Теперь следствие устанавливает и других пострадавших от действий горожанки:

-Если Вы пострадали от мошеннических действий Чесноковой И.И., обращайтесь в дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску по адресу: город Новороссийск, улица Анапское шоссе, 57 «А». Звоните по телефону: 8-900-295-03-58 либо 02 (с мобильного 102)

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»