Пожар в кондитерском цеху на базе Володарского в Армавире произошёл из-за замыкания проводки

Пожар в кондитерском цеху на базе Володарского в Армавире произошёл из-за замыкания проводки

Прокуратура Армавира проводит проверку

Армавир, 1 ноября. Прокуратура Армавира проведет проверку и выяснить все обстоятельства возгорания кондитерского цеха, расположенного на базе Володарского. К счастью, в огне никто не пострадал. В настоящее время причины возгорания в помещениях устанавливаются, по предварительным данным возгорание произошло от замыкания электрических проводов.

— Прокуратурой города по факту возгорания помещений кондитерского цеха организована проверка полноты и своевременности действий МЧС и других контролирующих органов по соблюдению собственниками помещений правил пожарной безопасности, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Пожар на площади в 400 квадратных метров произошел на улице Володарского в Армавире около девяти часов вечера 1 ноября.

На место ЧП сразу же выехали почти 5 десятков огнеборцев. Около 10 часов вечера участки открытого огня в помещениях кондитерского цеха были локализованы.

На место происшествия выехали прокурор города Павел Андреев, руководители МВД, МЧС и других служб. Прокурор города на месте скоординировал действия правоохранительных органов и других служб в целях установления причин и последствий пожара, а также причиненного собственникам помещений ущерба.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире 48 огнеборцев тушили пожар на базе по улице Володарского. Загорелось одноэтажное здание.

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»