Новости Краснодарского Края

Появилось видео расстрела парня в кафе Апшеронска

Появилось видео расстрела парня в кафе Апшеронска

Скрин видео: тг-канал «Газета «Апшеронский рабочий»»

Вечером 22 июня появилось видео расстрела из обреза 54-летним мужчиной 28-летнего сына знакомого в кафе города Апшеронск Краснодарского края.

Судя по записи камеры наблюдения кафе, которое опубликовал тг-канал «Газета «Апшеронский рабочий»», 54-летний мужчина зашёл в кафе, увидел за столиком у окна молодого человека, после чего достал обрез, подошёл к нему и устроил стрельбу.

Парень после ранений пытался спастись от своего убийцы, прикрываясь от него перевернувшимся столом, но скончался от полученных ранений.

Как пояснили журналисту «Блокнота Краснодара» в СУ СКР по Краснодарскому краю, убийца знал свою жертву – 28-летний парень был сыном его знакомого.

По видеозаписи не совсем ясно, была ли между мужчинами словесная перепалка. Судя по времени с момента захода в кафе убийцы, он успел бы перекинуться со своей жертвой всего лишь парами фразами.

Персонал и посетители кафе после стрельбы вызвали правоохранительные органы. Сотрудники Росгвардии оперативно приехавшие на вызов задержали убийцу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. В настоящее время следователь общается с подозреваемым, выясняя мотивы жестокого преступления. Его коллеги провели осмотр места происшествия и назначили различные криминалистические экспертизы.

Дело на контроле у краевого руководства ведомства.

Семён Матросов

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»