Новости Краснодарского Края

Погиб краснодарский актер Арсен Суховский. Его ударило током в трансформаторной будке

К 18 годам парень успел сняться в сериале «Ладога» и фильме «Недетский дом»

Погиб краснодарский актер Арсен Суховский. Его ударило током в трансформаторной будке

Арсену в июне исполнилось бы 19 лет

В Москве 12 января погиб 18-летний актер из Краснодара Арсен Суховский. Его воспитывали в приемной семье Медведевых в станице Елизаветинской. Наталье и Юлианне Медведевым принадлежит ООО «Медведьфильм Продакшн», которое занимается производством кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ.

Молодой человек за свою жизнь успел сняться в мини-сериале «Ладога». В 2021 году в России вышел фильм с Иваном Охлобыстиным «Недетский дом», где Арсен играл одну из главных ролей.

Погиб краснодарский актер Арсен Суховский. Его ударило током в трансформаторной будке

Парень снимался в футболке ФК «Краснодар»

Юлианна Медведева в своих соцсетях рассказала, что с парнем простились в Краснодаре 19 января. Он погиб в Москве, куда уехал поступать в театральную школу Олега Табакова. Арсен подрабатывал на стройке и в январе пошел к начальнику, чтобы потребовать зарплату, которую долго задерживали. Прораб отправил молодого человека в трансформаторную будку сфотографировать счетчики. Там парня ударило током, и он умер.

По словам Юлианны, тело Арсена пролежало возле будки два дня, пока его не нашли. Сейчас делом занимаются следователи Одинцовского района столицы.

— Сразу на территории исчезли камеры видеонаблюдения, почему-то не оказалось напарника в его дежурство. И еще два дня Арсен пролежал возле этой будки. Только спустя два дня его нашли. Много вопросов в его смерти, — написала женщина.

По данным следкома, 14 января возле трансформаторной будки на строительном объекте в микрорайоне Сулонево в городе Звенигороде нашли тело 18-летнего молодого человека. У него были признаки поражения от электричества. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

КраснодарМоскваУдарило токомУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?

Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»