«Поезжайте обратно»: краснодарцы посоветовали недовольным запахом фекалий уехать

«Поезжайте обратно»: краснодарцы посоветовали недовольным запахом фекалий уехать

Фото из открытых источников

Жители Западного обхода Краснодара опубликовали видео, на котором из трубы под их окнами что-то выливается. Жители предположили, что это фекальные сбросы. 

Автор рассказала, что они семьёй переехали в Краснодар, чтобы дышать чистым воздухом, но «вынуждены вдыхать зловонный аромат фекального озера». Оказывается, и озеро не планировалось образоваться. По словам женщины, осадков нет, а вода из трубы идёт, вследствие чего жители предположили, что это фекальные сбросы. 

«Из трубы течёт как из ведра. Сухая погода, уже озеро натекло. Вот такое безобразие», — рассказывает женщина в видеоролике. 

Всё происходит на окраине города по адресу Крылатая, 21. Да и обращения ни к чему не приводят, отмечает женщина. 

Некоторые краснодарцы подшутили над автором:

«Всегда было любопытно кто ж на этих обходах квартиры покупает. Вот оно что», — гласит комментарий под постом. 

«В Сибири воздух чище, поезжайте обратно», — советуют жители. 

«Дорогие, приезжие покупайте квартиры на ФМР там все збс! Пробок нет, воздух чистый, и соседи хорошие», — предлагает житель Краснодара, так как ФМР, он же Фестивальный микрорайон, считается одним из лучших районов города.

«Из окна у автора вид шикарный. Что в одну сторону, что в другую. Ладно, лет через 15 это будет хороший благоустроенный район, а пока терпите! Мы с вами морально», — поддерживают недовольных местные.

Яна Черникова

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»