Поединок Пашаева с облившим его фекалиями активистом сняли на видео

Общество

Очевидцы сняли на камеру момент схватки теперь уже бывшего адвоката Эльмана Пашаева с активистом, который облил его фекалиями в центре Москвы. Видео поединка опубликовал телеканал «360» в своем Telegram.

Фото: Наталия Губернаторова

На кадрах Пашаев несколько раз делает подсечки молодому человеку в медицинской маске и перчатках. После того как противник оказывается на земле, экс-адвокат пытается протащить его по земле за ноги. Схватка происходит на фоне машины скорой помощи. «После этого видео многие бойцы UFC закончат карьеру», – иронически заметили журналисты издания.

Напомним, что экс-адвоката актёра Михаила Ефремова Эльмана Пашаева облили фекалиями рядом со зданием МИА «Россия сегодня» на Зубовском бульваре в Москве. Юрист шел в информационное агентство, чтобы дать интервью о неких высокопоставленных чиновниках, которые, на его взгляд, «заказали дело Ефремова».

Активисты позднее признались, что не планировали атаковать юриста и портить его имущество, а лишь хотели вручить «Оскар» за его «неприкрытую ложь». Вместе с тем, приближаясь к юристу, молодой человек, несший термос с нечистотами, «поскользнулся на ступеньке и некоторое количество содержимого попало» на одежду Пашаева. Нападавшие выразили готовность возместить Пашаеву стоимость испорченного костюма.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *