Подросток умер во время вечеринки на юго-западе Москвы

Во время потасовки в квартире приятеля на юго-западе Москвы скончался 17-летний подросток. Однако полиция не исключает, что причиной смерти стало некое вещество, обнаруженное на месте трагедии.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент произошел в ночь на 13 октября. 14-летний Борис (все имена изменены) с друзьями пришел в гости к своему приятелю, через некоторое время туда же пришли еще четверо ранее не знакомых ему 17-летних подростков. Молодые люди (всего из было 15 человек) общались и отдыхали. В какой-то момент одному подростку из компании Бориса показалось, что кто-то из четверки новых знакомых не корректно к нему обратился. Завязался конфликт, в процессе переросший в драку. В какой-то момент Борису стало плохо и он начал терять сознание. Перепуганные приятели попытались привести его в чувство, но все безрезультатно. Тогда мальчишки решили вынести друга на свежий воздух и уже во дворе дома продолжили попытки оказать ему помощь. Несмотря на все усилия Борис в сознание так и не пришел. Приехавшая бригада «скорой помощи» констатировала наступление смерти.

Полиция обнаружила пакет с неизвестным веществом. Не исключено, что оно явилось причиной смерти подростка. Однако точно будет понятно после проведения экспертизы. Все участники потасовки задержаны и уже дают показания.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *