Подмосковная школьница умерла, просидев ночь в соцсетях

Загадочную смерть школьницы на юге Подмосковья расследует областной ГСУ СК РФ по Московской области. 11-летнюю девочку в жутком состоянии обнаружила мама — ребенок бился в судорогах на своей кровати. К приезду медиков она умерла.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», трагедия произошла в понедельник, 7 декабря, рано утром. В комнату к детям, пятикласснице Вере (имена изменены) и второкласснику Федору зашла их мама, чтобы разбудить и отправить в школу. К слову, семья переехала в Подмосковье только месяц назад. Раньше они жили в другом регионе, но когда у женщины выявили онкологию, семья решила приобрести квартиру ближе к столице, где лучше обстоят дела с лечением злокачественных образований.

Зайдя в комнату, женщина увидела, что ее дочь бьётся в конвульсиях, а изо рта у нее идет пена. Мать положила девочку на пол и побежала к соседке — просить вызвать «скорую». Сама же начала протирать дочь мокрым полотенцем. К сожалению, до приезда медиков девочка не дожила. Обстоятельства ее странной смерти выясняют следственные органы, которым уже стало известно, что школьница провела в соцсетях целую ночь. К слову, под аватаркой у нее указан статус «Мисс Тупизм». Известно также, что она переживала непростой период: волновалась из-за болезни матери, после переезда стала намного хуже учиться по отдельным предметам, страдала из-за разлуки с отцом, который временно остался на родине. Сблизиться с одноклассниками девочка пока не успела. У нее появилась только одна подруга, которую она ждала в гости буквально на следующий день. К встрече Вера активно готовилась — пекла с мамой печенье.

Явных проблем со здоровьем у девочки никогда не было, однако в последнее время она принимала препараты для улучшения мозговой деятельности.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *