По окончанию обучения выдаётся диплом установленного образца!

По окончанию обучения выдаётся диплом установленного образца!

Профессиональное образовательное учреждение «Армавирский городской клуб служебного собаководства Регионального отделения ДОСААФ России Краснодарского края», являясь одним из старейших кинологических организаций на Юге России, открыло образовательные курсы по подготовке специалистов-кинологов.

Мы предлагаем доступное образование для повышения уровня подготовки специалистов, работающих в кинологических организациях и учреждениях, в том числе в системе Российской кинологической федерации, с целью обучения владельцев собак необходимым практическим навыкам и удовлетворения потребностей в теоретических и практических знаниях в области собаководства.

У нас достойная учебно-материальная база, квалифицированные преподаватели, имеющие богатый опыт работы в системе среднего специального образования, а так же имеющие отличную практическую кинологическую подготовку в структурах МВД, ФСИН, ДОСААФ и РКФ.

По окончанию обучения выдаётся диплом установленного образца!

Обращаться по адресу: г. Армавир, ул. Чичерина, 91а, тел. +79284277397; 8(86137)20767, email: agkssrosto@yandex.ru , сайт: agkss.ru 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»