Пили то, что нашли в мусорном контейнере: в Новороссийске двое мужчин умерли после отравления неизвестной жидкостью

Пили то, что нашли в мусорном контейнере: в Новороссийске двое мужчин умерли после отравления неизвестной жидкостью

Их приятельница, которая также употребляла эту жидкость, находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Следственное управление СК России проводит проверку из-за смерти двух жителей Новороссийска, которые погибли после употребления неизвестной жидкости. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По предварительным данным, трое граждан нашли в мусорном контейнере пятилитровую бутылку с неизвестной жидкостью и употребили ее, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как сообщает "Комсомольская правда", трагедия произошла в многоэтажке по улице Мурата Ахеджака. Двое мужчин 60 и 56 лет и их 43-летняя приятельница после распития неизвестной жидкости почувствовали себя плохо и вызвали "скорую помощь". Медики доставили в больницу женщину и одного из мужчин. Третий участник этой компании ехать в больницу отказался. Через несколько часов он умер в этой квартире. Его собутыльник скончался в реанимации, женщина сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Следователи нашли емкость с той самой ядовитой жидкостью, после проведения всех экспертиз станет понятно, что же убило двух человек.

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»