Пять предприятий Армавира стали победителями конкурса «Сделано на Кубани»

Пять предприятий Армавира стали победителями конкурса «Сделано на Кубани»

Компаниям вручили дипломы

Армавир, 21 декабря. Два раза в год в Краснодарском крае проводят конкурс «Сделано на Кубани». В очередном этапе победителями в номинации «Непродовольственные товары» стали сразу 5 компаний из Армавира.

Знак качества и дипломы получили швейные предприятия «Эдельвейс плюс» и «Сарман», компания «Благо», завод по производству посуды «Горница» и индивидуальный предприниматель ИП Гатауллин.

— В торжественной обстановке представители компаний получили дипломы победителей из рук главы Армавира Андрея Харченко и председателя Армавирской городской Думы Александра Полякова, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.

Следует отметить, что победители конкурса теперь смогут использовать знак «Сделано на Кубани» в рекламных целях. Также предприниматели имеют право получить кредиты на льготных условиях в краевом Фонде развития промышленности.

Пяти обладателям дипломов конкурса дадут «зеленый свет» для продвижения продукции на краевых и федеральных ярмарках и выставках.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире нашли инвесторов для машиностроительного завода и вагоноремонтного депо. Предприятия возобновят производство. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»