Пять человек погибли и пострадали в ДТП под Краснодаром

Пять человек погибли и пострадали в ДТП под Краснодаром

Фото и видео: https://t.me/krddtp1

В Кавказском районе Краснодарского края 7 мая в результате столкновения двух иномарок один человек погиб, а четверо получили травмы различной степени тяжести, включая двух детей.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в краевом УГИБДД, авария произошла в 11:00, став трагедией для пассажиров двух легковых автомобилей.

По предварительным данным, в Кавказском районе водитель Ford нарушил правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с Renault.

От полученных травм, не приходя в сознание на месте происшествия, погибла 50-летняя пассажирка Renault.

Травмы различной тяжести получила еще одна женщина и двое ее детей 3-х и 7-лет.

Все пострадавшие были оперативно эвакуированы медиками и автоинспекторами в ближайшую больницу.

На кадрах видны последствия этой тяжелой аварии. Судя по всему, у водителя Renault сработала подушка безопасности, что спасло ему жизнь.

Не повезло тем, у кого аэрбег отсутствовал. Каким-то чудом не произошло возгорания транспортных средств. К сожалению, нам не известно, что случилось с предполагаемым виновником смертельной аварии 64-летним владельцем Ford.

Пять человек погибли и пострадали в ДТП под Краснодаром

Госавтоинспекция Кубани призывает всех водителей выбирать безопасную скорость, быть предельно собранными во время управления транспортным средством и помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности, — отметили в полиции.

Смотрите о том, как проводит рейды полиция – в нашем специальном фоторепортаже. А о состоянии бомбоубежищ Краснодара, вы можете прочитать и посмотреть – здесь.

Егор Бухарин

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»