Певца Данко заставили выплачивать алименты на дочерей

Певца Данко (в миру Александра Фадеева) суд заставил-таки выплачивать алименты на детей. Его бывшая супруга Наталья Устюменко осталась очень довольна решением.

Наталья Устюменко Фото: Сусанна Серобян

Напомним, что бывшие супруги судятся из-за выплаты алиментов детям. Артист не хочет давать 50 тысяч рублей в месяц на содержание двух дочерей. Кроме того, стоит учесть, что у младшей дочери тяжелое заболевание, ей требуется специализированное лечение, которое певец также не желает оплачивать. Наталья уверена, что Александр специально уменьшает свои доходы, чтобы сумма алиментов была меньше.

На прошлом судебном заседании Данко предоставил суду документ, где указывается, что его официальная зарплата в месяц чуть больше 10 тысяч рублей.

6 октября Хорошевский суд районный Москвы вынес решение в пользу Натальи. Так, Александра обязали ежемесячно выплачивать по 15 тысяч рублей на каждого ребёнка и дополнительные 5 тысяч — на ребёнка-инвалида.

— Я хочу сказать, что таких денег на своих детей Александр ещё никогда не выделял, поэтому я очень довольна решением суда, — прокомментировала решение Наталья. — Это ровно на 35 тысяч больше, чем раньше.

— Скажите, а готов ли Александр к таким выплатам? – поинтересовались журналисты.

— Конечно, не готов, я это знаю на сто процентов. Для него стресс отделить от себя столько денег. Это слишком много для него. Он так никогда не тратился на своих детей. Главное, что суд оказался на нашей стороне, на стороне детей, я очень довольна, — сказала Наталья.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *