Певица Штурм рассказала о странном поведении мужа Легкоступовой

Валентина Легкоступова ушла из жизни в конце лета. Для родных, коллег и друзей артистки ее смерть стала настоящим ударом. Некогда цветущая, счастливая, вполне здоровая женщина сгорела за считанные часы в больнице.

Старшая дочь артистки Анэтта и последний муж Юрий Фирсов, за которого Валентина вышла замуж в июле, в крайне напряженных отношениях. На ток-шоу родные певицы в течение нескольких месяцев после ее ухода выясняют, что же стало истинной причиной смерти артистки. Родные и коллеги подозревают, что к гибели певицы приложил руку новоиспеченной муж Легкоступовой.

— У Фирсова, похоже, разрушенная личность, — начала Штурм. — Раз он пишет маме Валентины сообщения, как ни в чем не бывало, да еще и со смайликами.

— Что Юрий хочет?

— Я вам прислала фото его сообщения маме Вали. И еще: его приятели утверждают, что он якобы отказался от наследства Валентины. Типа, вот какой «благородный»… Но наследство открывается через полгода после смерти, и сейчас, когда прошло только 4 месяца, эта информация пока не подтверждена. Документально Фирсов ни от чего не отказывался. Напротив, по слухам, он очень даже готовится к разделу имущества со своим участием. Если это произойдёт, его портрет, как продуманного брачного афериста, будет завершен. Ожидается эфир ток-шоу, где его бывшая, тоже венчанная жена Наталья, защищает Фирсова. Хотя ранее информация от нее в сторону Фирсова была нелицеприятна. Тиран, абьюзер, психопатическая личность, манипулятор  это были ее характеристики Фирсова подружкам. Сейчас же она «переобулась», видимо, появились корыстные мотивы.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *