Петросян раскрыл секрет зачатия ребенка Брухуновой

Юморист Евгений Петросян рассказал о том, при каких обстоятельствах был зачат и родился его сын Ваган — мальчик появился на свет в марте этого года в Дубае. Комик заверил, что все произошло так же, как и у остальных людей.

Фото: Лилия Шарловская

«Я, так же, как и ты, думал, что это уже невозможно. Что это, так сказать, пройденная возможность», — рассказал юморист в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи».

Однако, по его словам, его 31-летняя супруга Татьяна Брухунова заставила его поверить в то, что еще не все потеряно. В результате «это произошло».

«Что ты хочешь, чтобы я сказал тебе? Что я действующий мужчина?» — задал вопрос Петросян ведущему канала Вячеславу Манучарову.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на окружение бывшей жены юмориста Елены Степаненко, что та якобы не поверила, что Петросян в его возрасте мог зачать ребенка сам.

Однако позднее Степаненко через своего адвоката заявила, что не давала комментариев о личной жизни своего бывшего мужа, а ему самому желает «добра, здоровья и долгих лет жизни».

Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой год назад, в марте у них родился сын, которого юморист назвал в честь своего отца — Ваганом.

Также читайте: «Петросян шокировал сроком отношений с Брухуновой»

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *