Перепивший пива мужчина заживо сгорел в «Жигулях» на Каширке

Водитель, устроивший вечеринку с пивом и музыкой в салоне «Жигулей» на Каширском шоссе в ночь на 9 октября, сгорел заживо в машине. Пожар, возникший из-за короткого замыкания в проводке отечественного авто или непотушенной сигареты, перекинулся еще на два припаркованных рядом автомобиля.

Около 2.00 на пульт оперативного дежурного отдела поступил сигнал о возгорании нескольких машин на парковке возле дома 65 корпус 3 по Каширскому шоссе. Прибывшим на место противопожарным службам удалось быстро локализовать пожар и не дать огню распространиться дальше. В результате ЧП почти полностью сгорели три автомобиля: «Лада» 14-й модели, «Опель Астра» и «Хендай Соната». Причем, в салоне «Жигулей» на переднем пассажирском сидении был обнаружен сильно обгоревшее тело неизвестного. 

— Я около 5.30 утра вышел из дома, чтобы поехать на работу, и обнаружил такой «сюрприз», — рассказал владелец «Сонаты». – Рядом уже суетились полицейские. Моя машина была не застрахована.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, незадолго до пожара случайный прохожий увидел в этой машине мужчину, который пил пиво и слушал громкую музыку. При этом двигатель авто работал. Когда машина загорелась, он не смог выбраться, скорее всего, потому, что заснул.  

Полицейские установили, что эта машина зарегистрирована на жителя Тамбовской области 50 лет. Полицейским придется потрудиться, чтобы понять, находился ли в машине ее хозяин или кто-то другой, так тело обгорело до неузнаваемости. Также предстоит установить причину пожара.

Кстати, «Опель» тоже оказался не застрахован. Поэтому возместить ущерб будет очень проблематично.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *