Пассажир метро в респираторе упал в обморок с открытыми глазами

Молодой мужчина, надевший респиратор с клапаном вместо маски, потерял сознание в вагоне поезда в столичной подземке. Об этом очевидцы происшествия рассказали радиостанции «Говорит Москва».

Фото: pixabay.com

Инцидент произошел на станции метро «Нагатинская» в утренний час-пик. Молодой человек сидел в вагоне в респираторе и резиновых перчатках. Некоторое время спустя горожанину стало плохо и он упал на пол.

Пассажиры по экстренной кнопке сообщили машинисту о случившемся, после чего вынесли мужчину на платформу и вызвали врачей. Очевидцев удивило, что у пострадавшего были открыты глаза, при этом он ни на что не реагировал. Затем мужчину стало тошнить.

В настоящее время информации о состоянии москвича нет. Отмечается, что, по данным врачебных порталов, потеря сознания с открытыми глазами может случиться от нехватки кислорода.

5 октября сообщалось, что в московском метро напали на покашлявшую без защитной маски женщину. На пассажирку с кулаками набросился находящийся поблизости мужчины, при этом сам он тоже был без маски.

Источник

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *