Новости Армавира

Пандемия не сбавляет обороты: в Армавире выявлен 1 заболевший ковидом

Пандемия не сбавляет обороты: в Армавире выявлен 1 заболевший ковидом

В крае – 48 пациентов с инфекцией SARS-CoV-2

Армавир, 21 января. На сегодняшний день, 21 января, подтвердились еще 48 тестов на коронавирус в крае. Среди инфицированных есть 1 житель Армавира. Также больны 31 женщина и 17 мужчин, в том числе четверо детей. При этом младшему пациенту всего 5 месяцев.

Всего госпитализировано на инфекционные койки в стационары региона 78 пациентов. На амбулаторном лечении сейчас 232 человека.

Несмотря на кажущуюся опасность «кракена», специалисты все же не рекомендуют впадать в панику. Болезнь у большинства зараженных протекает спокойно и без осложнений. За все время пандемии в регионе скончались 11 тысяч 141 человек.

— В медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 1 миллион 76 тысяч 474 человека. Всего с начала пандемии подтвердили 344 тысячи 576 случаев коронавируса. С выздоровлением выписали 333 тысячи 125 пациентов, — сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

Для собственной безопасности стоит соблюдать меры санитарной безопасности.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru в Армавире 20 января новых зараженных ковидом не зафиксировали. В крае выявлен 61 инфицированный человек. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»