«Отряды Путина» предложили на 10 лет сделать Краснодар столицей России

«Отряды Путина» предложили на 10 лет сделать Краснодар столицей России

https://www.youtube.com/channel/UCk0Ktc21_lgVNiZRY9Py1Fg

Свое видеообращение кубанские пенсионерки записали на фоне администрации края.

Кубанские активистки из легендарных «Отрядов Путина», тех самых, которые громили местный штаб Навального (признан иноагентом и экстремистской организацией), призывали запретить поп-иты и Clubhouse, а также отгоняли коронавирус подожженными листами бумаги, обратились к президенту страны с новой инициативой.

Пенсионерки записали видео на фоне здания администрации Краснодарского края, в котором предложили переносить столицу России из города в город каждые десять лет. И первым, по их мнению, должен стать Краснодар.

— Он имеет полнейшее право. С нашими Сочи, курортами мирового значения, едут все к нам. Так что первой перенесенной столицей нашей России должен стать наш кубанский Краснодар. И мы выровняемся все районы, города и регионы и будем находиться в равном положении, — декларировала рыжеволосая лидерша активисток.


Аргументировали члены «отрядов» это еще и тем, что привилегии, пенсии и прочие социальные гарантии у кубанцев должен быть такими же, как и у жителей Москвы. И пригласили Владимира Владимировича в Краснодар, куда, по их мнению, нужно и его резиденцию перенести.

Напомним, ранее мы сообщали, что за 24 ноября в Краснодарском крае еще 790 человек получили положительные ПЦР-тесты. Из них — 299 в Краснодаре.

Владимир Мырзак

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»