Огромного хамелеона в стиле треш-арт собрали из отходов в Краснодаре

Огромного хамелеона в стиле треш-арт собрали из отходов в Краснодаре

@stenaclub

В рамках молодежного творческого фестиваля «Арт-неделя» в Краснодаре участники студии Stena Club смастерили огромного хамелеона из отходов, сообщает Центр Развития Личности в своем Instagram.

По словам организаторов, в течение пяти дней (19-23 ноября) в различных мероприятиях примут участие 500 человек. Всего в городе установлено семь сцен на пяти площадках, где проводятся мастер-классы, брифинги, выставки, дискуссии. Каждый день участникам представляют новую программу. В фестивале участвуют артисты, музыканты, художники, фотографы, модели.

«Второй день «Арт-недели». Для команды @mol_centre очень важно транслировать тему защиты о природе. Поэтому мы создали новый формат эко-акции, где субботник превращается в искусство. Почему Арт-объект хамелеон? Хамелеон — ящерица, которая никогда не будет жить в загрязнённой среде. Мы желаем каждому создавать и сохранять чистую «среду» вокруг себя», — пишут организаторы.

Хамелеон из отходов установлен в Парке культуры и отдыха имени 30-летия Победы.

«Сегодня прошёл второй день АРТ-недели @mol_centre. Была проведена эко-акция совмещенная с искусством. Создали скульптуру хамелеона в стиле треш-арт», — сообщают участники Творческой студии @stenaclub.

Подходит к завершению очередная неделя ноября. Какой она выдалась — в нашем традиционном воскресном обзоре. Итоги недели в Краснодаре читайте в материале «Блокнот Краснодар»: скандал с поборами в школе олимпийского резерва, кто такие кубаноиды, введение QR-кодов и перемены во власти.

Тат Гаспарян



Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»