ограничения, здоровье, вакцинация

Армавир, 24 ноября. В минувший четверг в Армавире в Доме Саввы Дангулова открылась новая выставка. Свои работы на суд зрителей представила молодая художница из Новокубанска Анна Сидельникова. Прикоснуться к творчеству теперь смогут те, у кого есть QR-код. Ограничительные меры вступили в силу с 22 ноября.

В Армавире, как и на всей территории Краснодарского края, введены дополнительные ограничительные меры. Связаны они с резким всплеском заболеваемости коронавирусом. Перечень мест, где действует пропускная система по QR-кодам, достаточно широк. Это все организации, которые относятся к сфере развлечения и отдыха, крупные торговые центры, спортивные залы и фитнес-центры, объекты общественного питания, за исключением обслуживания на вынос, учреждения культуры и спорта.

Александра Кутуева посетительница выставки Дома Дангулова, считает введённые ограничения своевременными. Прививку сделала она ещё в начале лета.

Несмотря на антиковидные ограничения на Кубани ещё остались учреждения и объекты где о QR-коде не спросят. Это поликлиники, аптеки, магазины с товарами первой необходимости, не потребуется код и для похода в МФЦ. Так же армавирцы могут свободно посещать банки, отправлять и получать посылки в отделениях почты. По-прежнему безкодовый вход в парки, пока не нужен он и для передвижения в общественном транспорте и такси. При этом сохраняется масочный режим.

Врачи рекомендуют не рисковать здоровьем и сделать прививку. Вакцина поможет избежать осложнений в случае заболевания коронавирусом.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, ковид- статистика: в Армавире выявлено 28 суточных больных

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»