Нужен QR-код: в Армавире и в регионе режим повышенной готовности продлили до 18 января

Нужен QR-код: в Армавире и в регионе режим повышенной готовности продлили до 18 января

Постановление подписал губернатор

Армавир, 20 ноября. Руководитель Краснодарского края Вениамин Кондратьев поставил свою подпись под постановлением о продлении на Кубани и в Армавире режима повышенной готовности до 18 января 2022 года.

В бумагах говорится, что с 22 ноября на территории населенных пунктов региона вводится ряд дополнительных мер, которые помогут избежать стремительного распространения опасной инфекции Coronaviridae.

Так, для входа в кинотеатры, театры, бассейны, фитнес-клубы, рестораны, кафе и парикмахерские гражданам, достигшим 18 лет, потребуется QR-код, справка о перенесенном заболевании или документ о медицинском отводе от вакцинации.Также с 15 декабря чиновники не смогут прийти на работу без QR-кода.

— Работа учреждений и организаций различных сфер, проведение мероприятий, не ограниченных постановлением, возможна только при строгом соблюдении действующих требований Роспотребнадзора, — рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, из заболевших коронавирусом за сутки 997 кубанцев 11 человек проживают в Армавире. Количество зараженных суточных пациентов снова выросло. 

Источник: gorodarmavir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»