Новый мэр Новороссийска рассказал, по каким принципам будет формировать команду и не исключил смену отдельных специалистов

Новый мэр Новороссийска рассказал, по каким принципам будет формировать команду и не исключил смену отдельных специалистов

Градоначальник подчеркнул, что для него важно, чтобы в его команде работали профессионалы.

Новый мэр Новороссийска Андрей Кравченко в интервью «Коммерсанту» рассказал, что в администрации города не исключены кадровые перестановки.

— Смену отдельных специалистов не исключаю. В каком объеме — сказать трудно. Руководствуюсь убеждением, что на работе и службе не бывает плохих или хороших людей, бывают люди, профессиональные навыки которых соответствуют или не соответствуют занимаемой должности.

глава Новороссийска Андрей Кравченко

Оценку деятельности специалистов мэр будет проводить по результатам их работы. Особое внимание планируется уделять включенности сотрудника в сам процесс, способность реагировать на актуальные запросы и готовность к личному совершенствованию. Андрей Кравченко уверен, что специалисты должны уметь объективно анализировать результаты своей деятельности, определять будущие показатели и инициировать новаторские идеи развития своего направления.

— Муниципальная служба — не просто работа, а служение, которое становится приоритетным в жизни человека, сознательно сделавшего этот выбор. Основываясь на этом, буду формировать и эффективную команду администрации. Ценю в своих нынешних коллегах честность и высокую самоотдачу.

глава Новороссийска Андрей Кравченко

Источник: ngnovoros.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»