Новости Краснодарского Края

Новый мэр Краснодара решил заняться незаконными ларьками

Об этой проблеме говорит каждый градоначальник

Новый мэр Краснодара решил заняться незаконными ларьками

С ларьками снова решили бороться

Глава Краснодара Евгений Наумов 21 ноября на совещании обсудил вопросы нестационарной торговли. Например, в субботу градоначальник посещал Молодежный микрорайон, где заметил на небольшом бульваре множество ларьков. По словам Наумова, территорию надо благоустраивать, а вокруг была антисанитария, торговые точки загораживали пешеходную зону.

— Эти объекты у нас как грибы «вырастают» возле всех точек притяжения — поликлиник, банков, учебных учреждений, скверов, — посетовал глава города.

Наумов поручил проанализировать ситуацию и доложить ему, сколько в городе ларьков и законны ли они, сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, в октябре власти Краснодара отчитывались, что с начала года в городе снесли 96 заборов, 350 гаражей, 49 ларьков и 259 рекламных конструкций. При этом осенью на улице Московской наоборот начали строить магазины прям в зоне тротуаров и парковки, но это никого не смутило.

По теме

КраснодарЛарькиУвидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter КОММЕНТАРИИ0ГостьЧто я смогу, если авторизуюсь?ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.


Источник взят из материалов сайта : 93.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»