Новые люди поддерживают спортсменов в небольших городах

Новые люди поддерживают спортсменов в небольших городах

Фото: pixabay.com

Новые люди уже давно заинтересованы в спортивной жизни Краснодарского края. У партии так же есть собственный футбольный клуб «Новые люди», куда они приглашали всех желающих попробовать свои силы и присоединиться к команде. Но на этом партия не закончила свою деятельность в спорте. Они поставили себе цель: возродить спорт в кубанских станицах и маленьких городах.

Партия считает, что крайне мало внимания уделяется детскому спорту в городах поодаль столицы края. Новые люди намерены изменить эту ситуацию и помочь максимально детскому спорту и вдохнуть в него новую жизнь.

В Усть-Лабинске партию пригласила в гости команда дзюдоистов. Ребята рассказали о том, как они тренируются и об их достижениях. Местные сторонники Новых людей подарили клубу новый канат и кимоно одному из юных спортсменов.

В станице Выселки сторонники партии зарегистрировали некоммерческую организацию «Фонд развития спорта «Родина». Фонд будет заниматься восстановлением спортивных площадок в отдаленных сельских поселениях, а также мотивировать на занятия спортом местную молодежь. Также, Новые люди в Выселках будут развивать футбольную команду «Родина».

Ксения Терновых

Источник: bloknot-krasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»