Новости Кропоткина 25.12.2021

Новости Кропоткина 25.12.2021
Фото : Огни Кубани

Новости Кропоткина 25.12.2021. Глава Кавказского района Варе Щербининой передал подарок от губернатора Кубани. В семье семилетней Вари Щербининой праздничное событие. В морозный солнечный денек в поселке имени М.Горького, где живет девочка Варя с мамой, бабушкой и дедушкой, привезли подарок от губернатора Кубани Вениамина Ивановича Кондратьева. На прямую линию с руководителем региона, которая состоялась в начале декабря, позвонила почтальон из Кавказского района Виктория Щербинина. Поздравив Вениамина Ивановича с наступающим праздником, она передала просьбу своей малышки: девочка мечтает о велосипеде. Губернатор с радостью отозвался на просьбу ребенка. И вот сегодня красивый розовый велосипед с корзинкой для цветов и фруктов привез по поручению Вениамина Ивановича глава муниципалитета Виталий Очкаласов.

Нарядная, взволнованная Варя ждала гостей и подарок с самого утра. Взрослые домочадцы хлопотали на кухне и накрывали на стол. Ведь завтра у их любимицы день рождения.

Виталий Николаевич сказал Вареньке, что точно знает: Вениамин Иванович попросил этот велосипед у самого Деда Мороза. Виктория поделилась успехами своей дочки: Варя готовится к школе, посещает подготовительные уроки и уже приносит домой пятерки. А еще Варя с мамой рукодельницы. Весь вечер, накануне приезда гостей, они мастерили рождественский венок для губернатора. Глава района обещал, что подарок доставят по назначению — в администрацию Краснодарского края, лично Вениамину Ивановичу.

За чаем и тортом гости спросили Варю: чтобы она хотела на словах передать губернатору? Смышленая Варя не растерялась и по-детски ответила:

— Спасибо, пожалуйста. Я пожелаю ему здоровья и, чтоб меня не забывал.

Все умилялись очарованию девочки. А она все поглядывала на новенький велосипед для принцесс и уже мечтала о лете.

Глава района поинтересовался: какие проблемы у семьи, чем им помочь? В общем-то небогатые хозяева ответили на это с улыбкой: да что Вы, все есть, только вот велосипеда не хватало.

Источник : ognikubani.ru

Глава Кавказского района Варе Щербининой передал подарок от губернатора Кубани.
Фото : Огни Кубани
Кнопка «Наверх»