Новости Армавира

Новости Армавира 7 июня 2021

В Армавире 9-летний мальчик попал под колеса иномарки

Фото: ОГИБДД по Армавиру

В Армавире 9-летний мальчик попал под колеса иномарки.


В Армавире 9-летний мальчик попал под колеса иномарки. Дорожно-транспортное происшествие случилось 6 июня во дворе многоэтажного дома по улице Луночарского. 33-летняя женщина за рулем Hyundai Accent сбила несовершеннолетнего велосипедиста, сообщает livekuban.ru.

Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, рваную рану головы и лица, ссадины и ушибы. Пострадавшего госпитализировали, сообщает ОГИБДД по Армавиру.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в краевой столице опять сбили велосипедиста. Сотрудниками полиции установлено, что водитель ВАЗ-2107 1990 года рождения ехал по улице Уральской и не успел затормозить перед нерегулируемым пешеходным переходом, по которому через дорогу ехал велосипедист.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару, в результате столкновения пострадал хозяин двухколесного транспорта – с травмами они был доставлен в медицинское учреждение. По факту случившегося назначено административное расследование.

Еще одна подобная авария произошла в Адыгее. «Лада» сбила велосипедиста на пешеходном переходе. Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц Пионерской и Майкопской. 26-летний житель Кошехабльского района за рулем легковушки сбил 27-летнего велосипедиста. Авария попала на камеру видеонаблюдения.

в Адыгее. «Лада» сбила велосипедиста на пешеходном переходе.

На кадрах видно, как велосипедист пересекает проезжую часть по пешеходному переходу. Но при этом он не спешился. Спустя мгновение в него врезался легковой автомобиль. Молодой человек получил травмы,сообщает livekuban.ru.

Кнопка «Наверх»